Tennis, l'Italiano Jannik Sinner vince l' ATP di Anversa e resta in corsa per le ATP FINALS di Torino

L'Italiano Jannik Sinner vince il torneo di tennis di Anversa, il cui montepremi supera i 500mila euro.
Nella finale Sinner, testa di serie numero uno, ha trionfato sull'argentino Diego Schwartzman (secondo nel ranking al torneo) con un punteggio di 6:2, 6:2.
L'incontro è durato 1 ora e 16 minuti.
Ad Anversa Sinner si è aggiudicato il suo quinto titolo ATP in carriera e il quarto in questa stagione: mai nessun tennista italiano aveva ottenuto un simile risultato.
Con la vittoria odierna il tennista azzuro si avvicina alla top 10 della Classifica ATP. Con un ranking complessivo di 3.260 punti da domani sarà all'11° posto e spera ancora nella qualificazione per le ATP Finals 2021 di Torino che si svolgeranno dal 14 al 21 novembre 2021.

Fonte: Sputniknews